Ангелы Чарли: полный газ

Первых "Ангелов Чарли" я вообще не видел. Уж не знаю, сожалеть об этом или нет. Потому как вторые "Ангелы" показались мне каким-то сплошным гимном женской глупости, хоть и весьма ярким и стремительным. Однако, попрошу женщин не обижаться - я вовсе не женоненавистник, а очень даже наоборот! Просто...

Просто Ангелы Чарли, явственно возглавляемые откровенной... пусть будет "глупышкой"... Так вот, Ангелы, возглавляемые глупышкой Камерон Диаз, олицетворяют собой все то, о чем обычно рассказывают анекдоты о блондинках. Нет, я не спорю: сам фильм очень даже зрелищный и увлекательный, если словом "увлекательный" можно охарактеризовать фильм без какого-либо устойчивого сюжета. Вот просто "злые люди" сделали что-то "злое", Чарли получил задание и обратился к своим Ангелам, и они теперь в меру своих уж излишне скромных умственных способностей пытаются раскрыть это дело и спасти... Тут обычно пишется "спасти мир", однако в этом фильме Ангелы Чарли спасают всего-лишь... В конце-концов, совершенно неважно, кого или что они там спасают! Главное - драйв!

Да, драйв в фильме присутствует - это я заметил! Правда для этого я совершенно отключил собственные аналитические способности и лишь искренне потешался над подругой, которая фыркала и возмущалась очередной глупостью Ангелов. Обратите внимание: женщина Ангелов не приняла! :) Блондинка, смею заметить!

В целом, фильм оставил определенный заряд хорошего настроения, хоть и уже на выходе из кинотеатра было очень трудно вспомнить хоть какие-нибудь эпизоды, послужившие источником этого самого хорошего настроения. Оно и немудрено: мозги то отключены были.

К моему глубочайшему сожалению, не могу ничего порекомендовать касательно покупки видекассеты или диска. Я так и не смог определиться сам для себя, стоит оно того или нет, поэтому принял грамотное стратегическое решение: если возникнет случайная возможность пополнить свою видеоколлекцию этим шедевром и если в тот момент возникнет такое желание, то я непременно это сделаю. Если же нет, то я нисколечки не буду об этом сожалеть и прилагать какие бы то ни было усилия для поисков этих "Ангелов". Рекомендация Хитрого Фоголя!